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Les maîtres de l’art culinaire

avril 17, 2008

EN CAMPAGNE

Arne Brimi

Chevalier de l’Ordre royal norvégien de Saint Olav.

Est sélectionné au concours Bocuse en 1987

EN VILLE

Eyvind Hellstrøm

Chevalier de la légion d’honneur

Chevalier de l’Ordre royal norvégien de Saint Olav

Restaurant Bagatelle à Oslo

Un des septs restaurants de Norvège ayant une étoile Michelin

Eyvind Hellstrøm propose au «Bagatelle» la fine fleur de la cuisine norvégienne contemporaine dans un cadre moderne égayé par Hege de superbes bouquets. Vous apprécierez les produits de saison des forêts de Norvège – grouse, chevreuil – et de l’Arctique – turbot, Saint-Jacques, homard, et la créativité du menu dégustation «poisson et gibier». Une des plus belles caves de Scandinavie, riche de crus français et italiens.

3 chefs norvégiens ont remporté le Bocuse d’Or
2 ont recu le Bocuse d’argent
1 a recu le Bocuse de bronze

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